黑龙江省教育后勤管理协会于2016年12月20日召开换届大会。会议依据《黑龙江省教育后勤管理协会章程》,选举产生第三届常务理事会,并确定了秘书处人员

节能宣传

省检查组莅临齐齐哈尔医学院督查节水型高校创建工作

发表日期:2020-11-27    作者:齐齐哈尔医学院后勤管理处     编辑:齐齐哈尔医学院    审核:     阅读:

11月26日上午,省节水办杨峰处长、省机管局赵禄太处长,省教育厅张黎黎科长,省节水办郭亮科长一行4人在齐齐哈尔市水务局副局长刘刚的陪同下,莅院检查节水型高校创建工作。齐齐哈尔医学院副院长史耀忠,后勤管理处副处长崔云龙、左洪双等介绍了学院节水型高校创建工作开展情况。

检查中,崔云龙副处长向检查组介绍了学院概况、在校师生人数、节水现状、节水宣传教育开展情况等方面内容。随后,检查组一行深入学院教学主楼、部系楼、学生食堂、学生宿舍等地实地查看改造后的节水设施,以及计量设备的安装和使用情况。

通过听取汇报和实地走访,检查组对学院节水工作的做法和成效给予了高度评价,表示可以在相关单位推广普及学院好的理念和经验,并希望学院在今后的节水工作中,统筹规划,创新发展,不断完善节水设施,推进节水型高校创建工作再上新台阶。

史耀忠副院长等陪同检查组实地走访