黑龙江省教育后勤管理协会于2016年12月20日召开换届大会。会议依据《黑龙江省教育后勤管理协会章程》,选举产生第三届常务理事会,并确定了秘书处人员

食品安全

南岗区市场监督管理局到哈尔滨学院检查指导

发表日期:2021-03-26    作者:哈尔滨学院     编辑:    审核:     阅读:

为保障师生饮食安全,3月23日下午,市场监督管理局餐饮科田堃科长一行三人到我校食堂进行疫情防控食品安全工作实地检查指导。

检查人员一行在后勤管理处李刚副处长的陪同下对学校食堂食品安全、运营情况等方面进行逐项检查和工作指导,饮食管理科相关人员陪同检查并作了工作汇报。检查过程中田科长强调,在疫情防控关键时期,学校要统筹好食品安全与疫情防控工作,要严把采购关,对供货商的资质一定严格筛查,所有食材要有追溯性,认真落实索票索证制度,对师生的生命健康负责。检查组对师生就餐流程、学生一周食谱、食品留样及添加剂使用记录等进行了察看,详细询问了餐具洗消过程及在洗消中能否保证餐具消毒灭菌的效果。

检查组一致认为我校食堂工作规范有序,措施落实到位,对饮食管理科的工作给予充分肯定,并就食堂就餐的细节问题提出了专业性的指导建议。