黑龙江省教育后勤管理协会于2016年12月20日召开换届大会。会议依据《黑龙江省教育后勤管理协会章程》,选举产生第三届常务理事会,并确定了秘书处人员

食品安全

哈尔滨华德学院开展食品安全专项检查

发表日期:2021-03-24    作者:姜帆     编辑:哈尔滨华德学院    审核:     阅读:

为全力保障春季学期餐饮服务工作,抓实抓细抓牢疫情防控常态化管理。3月23日上午,我校开展了食品安全专项检查工作。副校长、后勤集团总经理石燕,后勤集团副总经理许之鹏等一行深入学生食堂对食品安全工作进行全面检查。

首先,检查组现场听取膳食部工作汇报。随后,检查组一行重点对膳食部冷链食品管理、食品原料价格公开、环境卫生、物资采购及加工、食品留样、以及防疫常态化管理等进行了全面检查,对膳食部实行的系列保障服务工作与食品安全管理工作给予充分肯定。

石燕副校长指出,学生食堂是学校安全稳定工作的重点单位之一,食品安全和消防安全也是食堂质量管理体系中的重要环节,一定要始终牢固树立安全防范意识,严格校园食品安全隐患排查与整治,预防为主,抓早抓小、抓实抓细。她强调,食品安全关系重大,尤其在疫情防控期间,务必要严格落实上级和学校的各项防疫举措和食品安全管理规定。多渠道征求广大师生的意见和建议,根据师生不同需求,不断完善改进供餐方案,增加供餐种类,保持价格稳定,切实提升餐饮保障服务水平。