黑龙江省教育后勤管理协会于2016年12月20日召开换届大会。会议依据《黑龙江省教育后勤管理协会章程》,选举产生第三届常务理事会,并确定了秘书处人员
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会新闻 > 正文

东北林业大学后勤保障部领导​到佳木斯大学参观交流

发表日期:2020-11-16    作者:     编辑:佳木斯大学    审核:     阅读:

11月13日上午,黑龙江省高校伙食专业委员会主任(东北林业大学后勤保障部部长)刘庆国一行3人到佳木斯大学参观交流后勤服务保障工作。佳木斯大学后勤管理处处长单猛、副处长林春宏以及饮食的服务中心主任接待了来访客人,双方在二办会议室进行了深入的座谈交流。



座谈会上,单猛首先真诚的欢迎各位兄弟同仁来到佳木斯大学交流指导,其次介绍了我校后勤管理处的基本情况、后勤管理体制和运行机制、“一校三区”的后勤保障模式以及后勤工作特色等,并表示会用心办好下周的黑龙江省高校伙专会常委会议暨佳木斯大学引进餐饮企业经验交流会,期待与同行之间交流沟通,这次会议对佳大后勤来说责任重大,使命光荣。林春宏对我校后勤团餐引进工作的流程进行了详细介绍,她表示,这次团餐引进让食堂旧貌换新颜,越来越多的学生回归了食堂,提高了食堂的就餐率,形成了师生满意度高、品牌效益好、校企双赢的餐饮工作新机制。

刘庆国对我校后勤管理处的热情接待表示由衷感谢,对佳木斯大学团餐引进工作给予了高度评价,并表示此次交流收获颇多,今后会继续加强学习交流,取长补短,不断提高全省高校后勤服务保障的整体质量和水平。

座谈会后,在相关人员的陪同下,东北林业大学后勤领导还先后来到了我校引进的第一、四、五学生食堂进行现场参观、走访。