黑龙江省教育后勤管理协会于2016年12月20日召开换届大会。会议依据《黑龙江省教育后勤管理协会章程》,选举产生第三届常务理事会,并确定了秘书处人员
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 正文

【学党史 办实事】“人勤春来早,东农添新绿”——记东北农业大学后勤处开展党员干部义务植树活动

发表日期:2021-04-07    作者:王晓宇     编辑:东北农业大学    审核:     阅读:

烂漫的四月春风宜人,苏醒的大地绿意萌动。今年是中国共产党建党100周年,适值全党上下开展党史学习教育活动之际,学校相关活动如火如荼进行之时,东北农业大学后勤管理处积极响应学校号召,推出“学党史办实事”系列主题活动。

植树活动合影

2021年4月6日上午,后勤管理处党委组织全体党员干部来到学校西环路开展义务植树活动,为早春的东农增春添绿,后勤管理处党委班子成员、各部门领导干部,全体党员以及入党积极分子78人参加了此次活动。

植树现场

在植树现场,大家个个热情饱满,挥锹的挥锹、填土的填土、为小树踩实、浇水,一片忙碌的景象。节能环保科年轻党员陈晓婷兴奋的说“我刚刚加入党组织,能够参加这么有意义的活动,我感到无比的骄傲和幸福,以后我还会继续参加此类活动,我也会经常来看看我栽的小树,盼它茁壮成长,能够为绿色东农贡献一份力量。”

据悉,东北农业大学十四五规划“美丽校园”建设项目中,计划打造“一路一角一环绕”绿色人文景观,其中“一路”即为西环路,此次西环路植树活动共栽植山楂树159棵,蒙古栎58棵。通过此次活动,既为学校绿化工作贡献一份力量,也让全体后勤党员干部深刻理解了“学党史,悟思想,办实事,开新局”的深刻内涵。