黑龙江省教育后勤管理协会于2016年12月20日召开换届大会。会议依据《黑龙江省教育后勤管理协会章程》,选举产生第三届常务理事会,并确定了秘书处人员
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 正文

齐齐哈尔大学后勤党委召开党史学习教育动员部署会

发表日期:2021-04-02    作者:     编辑:齐齐哈尔大学    审核:     阅读:

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,全面落实省委教育工委、省教育厅党组党史学习教育动员大会精神以及齐齐哈尔大学党史学习教育动员会精神,齐大后勤党委于2021年4月1日下午组织召开了党史学习教育动员大会,对相关工作进行安排部署。后勤管理处全体党员参加了会议。

会上,后勤管理处副处长杨庆忠首先传达了《齐齐哈尔大学党史学习教育实施方案》,随后他代表后勤党委从“深刻认识党史学习教育的重大意义、准确把握党史学习教育的重点任务、全面落实党史学习教育的工作安排”三个方面对后勤党委开展党史学习教育进行了动员部署,从“高度重视,提高思想站位;注重实践,树立问题导向;统筹推进,巩固拓展成果”三个方面提出了要求。

会议号召,全体党员要重温党史,汲取力量,将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,以良好精神风貌和优异成绩迎接党的百年华诞!