黑龙江省教育后勤管理协会于2016年12月20日召开换届大会。会议依据《黑龙江省教育后勤管理协会章程》,选举产生第三届常务理事会,并确定了秘书处人员
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 正文

黑龙江八一农垦大学后勤管理处部署2021年工作

发表日期:2021-04-02    作者:     编辑:黑龙江八一农垦大学    审核:     阅读:

330日下午,黑龙江八一农垦大学后勤管理处召开工作部署会,安排部署2021年重点工作。后勤管理处科级以上人员15人参会,副校长王晓星出席会议并讲话。

后勤管理处处长安宇结合“食全十美”(“食”是提升食堂品质、强化食品安全;“全”是全面加强物业服务监管;“十”是为学生提供十分满意的住宿环境;“美”是打造美丽温馨的生态校园)主题年活动,提出了全面加强党的建设、文化建设、信息化建设、队伍建设、节约型校园建设、基本项目建设等12方面39项任务,系统解析了全年工作,为2021年开好局、起好步指明了方向。

王晓星副校长通报了学校面临的资金困境,要求全体后勤人树立过紧日子思想,与学校同心同德、共渡难关。他指出,2021年是“十四五”开局之年和建党一百周年,要加强政治理论学习,扎实开展党史学习教育,切实为师生办实事解难题;要强化服务理念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,切实体现为师生服务的时效性;要增强责任意识,加强业务能力的培训学习,争做行家里手;要遵章办事,严格把握规程、守好底线,做到廉洁自律。

后勤党总支书记魏建春传达了学校“开展党史学习教育实施方案的通知”,要求后勤党员干部学思悟践,积极工作,用实际行动为党的百岁生日献礼。