黑龙江省教育后勤管理协会于2016年12月20日召开换届大会。会议依据《黑龙江省教育后勤管理协会章程》,选举产生第三届常务理事会,并确定了秘书处人员
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 正文

扫雪除冰保畅通 寒冬奉献暖意浓---牡丹江医学院后勤党总支

发表日期:2020-11-19    作者:     编辑:牡丹江医学院    审核:     阅读:

 

近日,牡丹江地区连降大雪,给校园交通出行及师生的生活教学开展带来不便。后勤始终秉承以服务师生为中心,切实履行职责, 扎实推进工作,全力保障师生安全通行。11月19日,“以雪为令“,后勤党总支20余名党员职工对第一餐饮中心前广场的积雪进行了彻底清扫。学校副校长刘松也加入清雪队伍,带头清雪。

 

上午10点半,后勤党员、职工准时齐聚,大家分工明确,配合默契。寒风凛冽,丝毫没有影响大家的服务热情和工作效率,大家抡起推雪板,将积雪扫至道路边,只为了在寒冷的天气迅速为师生打通一条温暖的出行道路。

 

除积雪、清路面,热火朝天的劳动场景与冰天雪地相映成趣,构成了雪中校园里的独特风景。最终,抢午餐时间前完成了餐饮中心门前广场的扫雪除任务,路面情况得到明显改善,确保师生出行安全。