黑龙江省教育后勤管理协会于2016年12月20日召开换届大会。会议依据《黑龙江省教育后勤管理协会章程》,选举产生第三届常务理事会,并确定了秘书处人员
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 正文

精心组织 扎实推进——用心做好伙专会主任会议筹备工作

发表日期:2020-11-15    作者:     编辑:东北林业大学    审核:     阅读:

黑龙江省高校伙食管理专业委员会第十七届二次主任会议即将在佳木斯大学召开。为确保此次会议顺利召开,同时调研佳木斯大学伙食管理工作先进经验,11月13日,省伙专会主任、东北林业大学后勤保障部部长刘庆国带队,一行3人前往佳木斯大学,与佳木斯大学后勤管理处处长单猛、副处长林春宏、饮食服务中心主任宋国文召开了预备会议,就会议地点、食宿安排等筹备工作进行了探讨。

会上,刘庆国主任就此次伙专会主任会议的议程以及各高校准备学习调研的内容做了简要说明,强调要倡导节约办会的理念,全力做好各项准备工作,保证会议质量。单猛处长表示承办此次会议责任重大、使命光荣,将全力以赴,用心承办。单处长还介绍了佳木斯大学后勤管理处组织机构情况、内控制度建设等。与会人员对佳木斯大学引进社会餐饮企业、食堂原材料采购管理先进经验等问题进行了深入的交流。

会后,筹备工作小组对会议室现场进行了实地踏查,对会场设备、布置、参观流程以及接待安排等进行了进一步确认,为会议的顺利召开奠定了坚实基础。