黑龙江省教育后勤管理协会于2016年12月20日召开换届大会。会议依据《黑龙江省教育后勤管理协会章程》,选举产生第三届常务理事会,并确定了秘书处人员
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 正文

点对点沟通,面对面分享--东方学院后勤一行赴哈尔滨信息工程学院调研交流

发表日期:2020-11-15    作者:     编辑:哈尔滨信息工程学院    审核:     阅读:

996CB

11月13日,东方学院后勤总务处、保卫处一行15人赴哈尔滨信息工程学院哈东校区调研,并召开了后勤工作交流会议,哈尔滨信息工程学院校长助理杜宏伟、保卫处处长孙广文接待调研,总务处办公室、教学楼管理中心、饮食商服中心、运维中心和安全保卫处教职工10人陪同调研。

会上,哈尔滨信息工程学院校长助理杜宏伟就学校发展历程和后勤工作中饮食商服管理、教学楼管理、水电暖网络等运维保障和后勤管理经验等方面进行了经验分享。随后,双方人员就后勤管理工作中的重点、难点问题进行了深入交流。

会后,杜宏伟老师引导东方学院一行到达学校凝萃餐厅档口、自营大伙餐厅和艺体中心商服、体育场馆等区域进行了实地参观。

东方学院调研团参观凝萃餐厅 

东方学院调研团参观艺体中心 

B6303

A48F5

东方学院调研团表示:新时期下,高校教育后勤工作为我们提出了更新、更高、更全面的要求,要不断发展创新,不断提高服务,不断满足师生对更美好校园教学、生活的需求,对后勤工作者是艰巨的挑战,对此,我们高校后勤更应当强化交流,互相学习优秀的管理经验,不断提升人员的业务水平,提高综合服务能力。

本次到哈尔滨信息工程学院调研交流,不虚此行,不仅学习交流了后勤管理和服务经验,参观了哈尔滨信息工程学院优美的校园环境,也为两所高校后勤工作的进一步发展奠定了基础。